樂利織帶於1999年3月成立於彰化,多年來憑著不間斷的努力,堅守品質及務實的服務精神蠃得客戶信賴。
 
      本公司主要從事織帶,特多龍織帶,三色織帶,PP織帶,尼龍織帶,扁繩,特殊織帶,雙色帶,鬆繁蒂,子母帶,工業安全織帶,起重工程用織帶,室內及戶外運動用品織帶,汽車安全帶,寵物織帶,Dvneema織帶,Kevla織帶,高辅力防火織帶,氬仆,織維織
帶,超高分子量聚乙烯織織帶,高強力織帶等織帶生產及組裝加工。 
 
      我們秉持品質第一、效率第一、誠信第一、客戸滿意度第一的經營理念,提供國內外客戶零時差的服務。
 
      樂利織帶在管理上通過IS09001:2015認證,並擁有專業的研發、生產、品檢與服務團隊,面對多元的產品需求,樂利織帶能迅速做出反應,滿足各式各樣的客戶需求。

織帶專家

織帶,客製織帶,背負式安全帶,安全繩索,拖車繩,織帶訂製

織帶,客製織帶,背負式安全帶,安全繩索,拖車繩,織帶訂製

電話(TEL):04-7789696
郵箱(E-mail):hcwill168@gmail.com
彰化縣鹿港鎮永春街62號
tel
line
mail
skype