織帶流行及配套新趨勢:有梭織帶的繁榮與復興

2019-10-14
有梭織機在織造引緯的結構形式上與無梭織機有著較大的區別。它是以梭子為引緯器將緯紗引入梭口的“織機”。梭子引緯織機震動大、噪聲大、速度低等特性,效率產能低,因此,壹般的有梭織機曾壹度走到了被高速無梭織機淘汰出局的地步。有梭織帶機便是在有梭織(布)機的原理上發展出來的新品種。
在織帶行業,由於有梭織帶機生產的織帶產品多為帽帶,故也有部分地區直接將有梭織帶機稱之為帽帶織帶機。
 
    誰知隨著人們審美價值觀的變化與近乎完美的品質追求等諸多因素,有梭織帶機生產的織帶產品的價值正在被壹點點挖掘出來,哪怕它的生產速度被同行們戲稱“龜速”,但這些都不能掩蓋它的真正的也是最大的特點:完美對稱的織帶邊緣及安全可靠的經緯交織結構,這些都是無梭機所遠不能企及的。
因設備始終遵循不斷改進之原則,圖片與實物可能存在差異。
 
     所以,是人們對高品質產品不計成本的追求把壹度快被淘汰的有梭織帶機又拉了回來,重新回到大眾視野,並有愈演愈烈的趨勢。
 
     “春江水暖鴨先知”,有梭織帶產品連續火爆兩年還高燒不退,市場的反應便是最好的證明,接地氣的產品也總會被市場認可。
 
     自從中芝於2015年初在無梭織帶機的基礎上加以特殊改造,變身為有梭織帶機後,市場壹度反映熱烈,紛紛叫好。歸其原因主要是填補了國內用低成本設備生產有梭織帶的市場空白,因為常規的高速有梭織帶機投入較大,並不合適產品的打樣及小單、雜單、雜色、多綜紋路的織帶的生產,更不合適無梭織帶的生產廠家來配套生產有梭織帶(無梭織帶生產廠家主要的訂單為無梭織帶,有梭織帶的訂單即便偶爾有,那也不足以支撐常規有梭織帶機的產能,效率不能充分發揮而導致經營困難且有虧損的風險,還有與常規有梭織帶機配套的經紗機與盤頭等設備都與無梭織帶機的不能匹配,需要單獨另外購置)。當然如果有梭織帶機訂單較為穩定充實且顏色單壹的話,也可以考慮購買常規的有梭織帶機。
 
    經過近四年的潛心專研及換代升級,無梭織帶機改裝有梭織帶機的性能已非常穩定,期間經過數次結構改良完善,現在已經完全具備了操作容易、結構可靠、穩定性高、皮實耐用等諸多特點,歡迎各位同行前來中芝培訓機構實地考察,在有興趣的前提下,可免費為客戶提供樣品的實際生產,以進壹步驗證設備的可靠性及穩定性,解決客戶的各種疑慮。
相對於無梭織帶機,有梭(帽帶織帶機)織帶機在速度的調整上更趨於復雜化,雖然它有安裝優質變頻器,但變頻器僅能調整電機的轉速,並不能整體性的調整梭箱機械傳動的工作指令時間,如果兩者時間不能有效同步,將不能實現木梭的正常工作。
傳統或早期之改裝的帽帶織帶機,機速的調整基本是“盲調”或經驗豐富的人才會調整,在經過我們壹系列的改進後,現在調速變得非常簡單,基本可以做到“傻瓜式”操作,僅需要對照固定刻度值便可以輕松實現自如的調整。

織帶專家

織帶,客製織帶,背負式安全帶,安全繩索,拖車繩,織帶訂製

織帶,客製織帶,背負式安全帶,安全繩索,拖車繩,織帶訂製

電話(TEL):04-7789696
郵箱(E-mail):hcwill168@gmail.com
彰化縣鹿港鎮永春街62號
tel
line
mail
skype