經緯提花織帶——織帶創新驅動的發展引擎

2019-10-14
        “創新驅動”即“創新驅動發展”戰略有兩層含義:
  壹是中國未來的發展要靠科技創新驅動,而不是傳統的勞動力以及資源能源驅動;
  二是創新的目的是為了驅動發展,而不是為了發表高水平論文。
織帶行業經過幾十年的發展,織帶機械設備已非常成熟可靠,近年來,隨著國家創新驅動發展戰略的實施,各行各業都在迅速響應並有所動作,以快人壹步之優勢搶占市場先機。
 
  雖然織帶的普遍性生產已有數十載,但織帶產品本身及生產工藝變化並不大,織帶機械設備也並沒有發展出較為先進且革命性的升級換代產品。經緯提花機雖然已存在多年,但近年來才開始陸續進入主流市場,並得到市場廣泛的認可。
 
  經緯提花織帶機雖然不算是革命性的升級產品,但至少也算是改良及提升產品競爭力的拳頭科技產品,由於它具有獨特的機械特性及相當復雜的生產工藝,織帶的紋路效果別具壹格,這樣對於織帶行業特別是傳統提花織帶行業帶來了不少沖擊,但挑戰總與機遇並存,這也為不少傳統的提花織帶行業提供了轉型的絕佳時機。
經緯提花織帶的優勢劣勢分析
  吸引力:
 
1.產品附加值高;
 
2.市場競爭相對偏小;
 
3.市場前景廣闊;
 
4.提升企業綜合競爭力。
 
 
 
  阻力:
 
1.機械復雜,難以調試及日常操作;
 
2.提花織帶工藝制作復雜(提花織帶師傅難以駕馭);
 
3.現階段訂單不大(相對普通提花織帶顯得量小)
 
 
 
  發展:
 
    最初的經緯提花機形態實際上就是電腦商標織造機,主要側重並存在於商標織造行業;現在的經緯提花機主要側重並存在於織帶行業。
經緯提花織帶的技術支持
  中芝織帶專業技術服務中心可提供經緯提花織帶機的各種技術支持與配套服務,包括機械改造(由常規經提花改造升級為經緯提花)、設備操作調試以及系統且深度的工藝培訓等。

織帶專家

織帶,客製織帶,背負式安全帶,安全繩索,拖車繩,織帶訂製

織帶,客製織帶,背負式安全帶,安全繩索,拖車繩,織帶訂製

電話(TEL):04-7789696
郵箱(E-mail):hcwill168@gmail.com
彰化縣鹿港鎮永春街62號
tel
line
mail
skype